SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/402 vom 18. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Gutachten beweiskräftig. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2014, IV 2012/402). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_18/2015.